Pate de Piment vert au gingembre et combava
Pâte de Piment Vert - La recette incontournable aux gingembre et combava pour relever vos plats !
Découvrez notre pâte de piment maison préparée avec soin à partir de piments vert frais, une véritable explosion de saveurs. Cette purée de piment vert incontournable combine la fraîcheur du piment vert, adouci par les zestes de combava et relevé par une touche de gingembre. Moins fort que le piment rouge, il offre une expérience gustative intense sans sacrifier l'arôme.
Parfait pour agrémenter vos plats créoles, viandes grillées ou poissons, c'est la pâte de piment idéale pour ceux qui recherchent à la fois du piquant et du parfum.
Confectionnée selon une recette de pâte de piment traditionnelle,
Essayez-la et faites voyager vos papilles avec cette sauce piquante !
ingredients : Piment oiseau vert,gingembre, combava
Force : 8/10
échelle de scoville : :Environs 80 000 SHU
10 idées de plats pour Accompagner cette pâte de piment :
Vous aimerez aussi